Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Где шипы там и розы

Ellani
SilverSun
Наверное все же некоторые люди очень правы. Когда что-то обижает или задевает лучше всего написать об этом...

Да-да злые "ликсы" обидели меня тоже %) нет, я никогда не против конструктивной критики (а точнее даже за) и даже не против если мне кто-то в дневнике напишет в чем косяк того или иного фото... в конце концов это ведет к апгрейду =) но вот "безвкусная попсятина", "герань со шторой на заднем плане" и прочее, как-то заставляют меня расстраиваться =/ Особенно грустно и уныло когда подобные периоды совпадают с болезнью.. тогда от паршивого настроения вообще не избавиться >.<
В общем я в печали... но вообще вынесла для себя кое-что...

а пока еще одна попсятина.. ничего особенного, просто из старых запасов. Пусть будет для истории такой вариант пары =)


@темы: жЫсть =), photo, Sofia, Leo, BJD, настроение

URL
Комментарии
2014-08-27 в 18:35 

Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
А мне очень понравилось ваше фото на конкурс. Такое динамичное, живое. Сразу захотелось узнать больше о персонажах и ещё на них посмотреть, что, собственно и привело меня к вам в дневник. )

2014-08-27 в 19:24 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
Не в курсе, что там на ликсах происходит, но ваши работы всегда живые и в них видно уйму кропотливого труда, и любовь к своим персонажам. Я тоже голосовала за ваше фото. Стоит слушать только тех людей, кто открыто высказывает свое мнение, а на мнение тех, кто анонимно говорит всякие неприятности, - плевать, нет их лица, значит и их нет. И критика должна быть конструктивной, и не анонимной.

2014-08-27 в 21:01 

Ellani
SilverSun
Saori-chan, спасибо =) очень приятно, что персонажи не оставили равнодушными и добро пожаловать =) надеюсь, Вы найдете в дневнике что-то интересное для себя =)
Tehhie, спасибо за добрые слова ) просто я итак слишком склонна к самоедству, а когда еще слышу гадости начинаю думать - а может и правда... но вообще Вы правы - надо обращать внимание только на конструктивные претензии, а то никаких сил и энергии на творчество не останется :small:

URL
2014-08-28 в 09:05 

yara34
Фото было потрясающее, все в движении, и волосы и платье , просто не представляю, как технически можно на фото это спректировать (чтобы платье развевалось именно в ту сторону , какую надо). Иплы вообще довольно тяжеловесны и снять их в легком кружащемся движении - просто героизм. Так что, кто пишет про попсятину и прчий бред - просто ядовитые завистники, которым инет кишмя кишит! Ленуся! Так деражть, я видела рейтинг и похоже ты выигрываешь, а поэтому появляются анонимные ядовитые замечания!

2014-08-28 в 09:58 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Ох, уж, эти ликсы... :facepalm:
Работа на конкурс была представлена замечательная! Я отдала ей один из своих голосов ;)
На счет ликсов... Проще всего говорить гадости или полить грязью из под пакета. Если, уж, у фотографии действительно были недостатки, то и говорить об этом надо конкретно, что бы автор учел какие-то ошибки и улучшил свою работу, если это действительно необходимо. Я всегда выступаю за конструктивную критику, а не за пространное излияние непонятно чего.
В общем, Ленок, забей! Работа у тебя была достойная, а злые завистники всегда найдутся, потому что сами ничего хорошего сделать не могут :tongue:

З.Ы. Кстати очень красивая фотография! Спасибо, что показала! :vo:

2014-08-28 в 14:14 

Ellani
SilverSun
yara34, спасибо за поддержку, солнышко =)
Liberty Bell, ну вот да..всегда хочется конструктива... но пространные излияния обижают от этого не меньше.. надо учиться и обрастать панцирем %) всегда пожалуйста)) рада, что понравилось)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелодия дождя

главная