Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Изгнанник К'Элмедира

Ellani
SilverSun
С почином меня!!! :sunny: Строили мы строили и, наконец, построили! =)) Шила я это платье наверное с июля, как только родился в голове окончательный образ моей новой (последней купленной) девочки СД. Вместе с этим образом родилась и история, объединившая всех ныне живущих у меня СД... и требующая еще парочки новых :shy:
Как выяснилось, я вот вообще не мастер снимать фото-истории, да и писать их тоже. По этому мне как-то проще писать прозу и иллюстрировать, но сейчас вышло не пойми что, как говорится, первый блин комом =))) так что если что, не пинайте меня сильно :shuffle: Спасибо, что заглянули =) Надеюсь, вам понравится =)
Ой, и спасибо дайри магии!!! На 1 день вышло солнце и я смогла все это сфотографировать =)))

Пролог.

« - Сокрытый от посторонних глаз Небесный город… Говорят, в определенный час на рассвете можно увидеть его очертания в золотых лучах утреннего солнца.
Он предстанет только тому, чье сердце открыто. Не впустит никого, но возьмет в плен своей чарующей красотой. Растает в воздухе, оставив вместо себя обрывки облаков. Он – выдумка? Возможно. Мне он никогда не являлся…»




В комнате витал легкий аромат цветов. София любила белые розы, они всегда поднимали настроение. Но сегодня глаза цвета ясного утреннего неба смотрели с грустью.


Девушка медленно вышла на балкон и остановилась у края площадки. Каждый раз, при взгляде вниз на крохотные горы и ниточки рек, ее сердце замирало, наполняясь тоской. Когда стоишь вот так, на краю, без ограждения – душа отчаянно рвется в прохладный простор небес, предвкушая пьянящую свободу полета, но тело, лишенное возможности распахнуть крылья, не в силах последовать этому зову.


Пушистые облака, окрашенные закатом в розовый, скрывали землю. Они казались плотной пушистой периной, бескрайней, насколько хватало взгляда. София подавила желание шагнуть вперед и утонуть в их нежной пене. Вчерашний разговор с генералом не выходил из головы, подталкивая к решительным действиям. Но как? Она совсем одна, а для задуманного необходима помощь.


Решено. Хоть план и не был продуман до конца, времени ждать не оставалось. Возможно, это единственный способ стать полезной своему народу. София взяла клетку, и, проверив, хорошо ли закреплена записка на лапке ее певчего друга, отпустила птичку на волю. Тяжело вздохнув, девушка опустилась на пол. Никто в целом мире не смог бы понять, насколько больно было смотреть, как сверкают в свободном полете крылья ее народа. Словно неподъемный груз ложился на сердце, мешая дышать.


- Я лишь об одном тебя прошу – доставь мое послание тому, кто сможет помочь! – обратилась она шепотом к давно улетевшему другу.


Оставив клетку, София поднялась, и легкие оборки платья колыхнулись, вторя ее движению.


Звуки шагов растаяли. Балкон опустел. Только веселый ветер остался играть в прозрачных занавесках, принося с собой запах весны и надежды.
Надежда – это все, что сейчас оставалось принцессе крылатого народа.

To be continued...




Зависла я на клетке =))


София позирует в новом платье =)


Кусочки роскоши %)))

@темы: крафт, Изгнанник К'Элмедира, Изгнание К'Элмедира, photo, Sofia, BJD, шитье

URL
Комментарии
2013-09-19 в 21:19 

ko4erishka
в эфире кочерыга
Красивища *_*

2013-09-19 в 21:33 

Ellani
SilverSun
salvarion, спасибо! :shy: ужасно замучилась я с нарядом %))

URL
2013-09-19 в 21:45 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Красивая, нежная девушка...шикарный аутфит, достойный королевы (чего, уж, там)...ну, и интересное романтичное начало истории...интересно, что будет дальше ;)

2013-09-19 в 21:56 

Kiriam
Все такое воздушное, кажется, что реально какой-то другой мир и волшебство =) Девушка живая и реальная, грудь, кажется, вздымается и опускается, и тонкая ткань не в силах удержать ее. С волосами все отлично, смотрятся очень естественно и натурально, не ходить же прилизанной =) Платье шикарное, умничка, что дошила такую красоту, еще и так вписывающуюся во все декорации и так идущую Софии. В общем, не перенапрягайся, но давай пышы и снимай дальше =)

2013-09-19 в 22:38 

yara34
Леночка!Великолепно все! И история, и девушка, и фон, и костюм. :hlop: Атмосфера романтичной красоты, где хочется оказаться. Жду продолжения:ura:, очень-очень!

2013-09-20 в 09:43 

Ellani
SilverSun
Liberty Bell, спасибо, Леночек) Очень хотелось сшить платье достойное принцессы =))

Kiriam, спасибо =)) постараюсь =) Должен же и Лео получить свой кусок пирога))) так долго ждет бедняга...

yara34, :shy: спасибо огромное =) продолжение скорее всего еще не скоро... фото истории, хоть мою так назвать и язык не поворачивается, оказывается требуют столько сил и подготовки о.О в общем пополняю запасы вдохновения лежа на диване теперь))))

URL
2013-09-20 в 13:47 

4bjd_Kelen
Охх, ну как всегда сражаешь наповал))) Платье просто необыкновенное! И история очень интригует) По мне, так пусть хоть по полгода ждать, когда на выходе такая красота :)

2013-09-20 в 15:10 

L.Orlova
Ellani, Восхитительно :hlop:
Она такая нежная и задумчивая...

2013-09-20 в 17:20 

Замечательно получилось! Потрясающе воздушные фотографии! Вы молодец!!!

2013-09-22 в 22:04 

Ellani
SilverSun
4bjd_Kelen, мррр, как приятно! =)) :sunny: пол года это уж ооочень много ^^ я постараюсь побыстрее =))) но тут дело такое.. ты же сама знаешь =)

Lilit1982, спасибо =)

пикассо и.п., спасибо большое, ужасно приятно :shy:

URL
2013-09-26 в 21:01 

Melodia76
Ёлы-палы какое платье красивое! Сколько же труда в него вложено! Какое оно многослойное, детальное и безумно нежное!
Образ новой героини такой щемяще-пронзительный воздушный и одухотворённый!
Так легко и идеально фотосессия легла на начало нового произведения!
Поздравляю! Очень впечатлило и заинтриговало начало!!!!!!

2013-09-26 в 23:23 

Acid_Claire
потрясающе нежное платье!

2013-09-27 в 09:07 

Ellani
SilverSun
Melodia76, солнышко, спасибо большое =) очень-очень приятно =)

Acid_Claire, спасибо! :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелодия дождя

главная