16:15 

Трескать конфеты... это выход?

Ellani
SilverSun
Нет, определенно не выход... или их нужно гораздо больше... или они должны быть вкуснее. Странно, а раньше помогало.
Откуда вообще берется этот чертов депресняк? Еще вчера.. или позавчера... да, в моем случае позавчера, я была такая веселая и довольная жизнью, ходила, улыбалась просто так и говорила на вопрос "как дела?" - твердо и уверенно - "отлично =)" У меня была тьма творческих планов, я даже список составила... закупила все украшалки для аутфита, осталось дошить - копейки, переделала мейк... с упоением писала продолжение рассказа.
И тут вдруг ррраз и как отрезало.

/автопилот-mode on

Силы и солнечное настроение вдруг испарились ... и остались пустота с ощущением тотальной беспомощности, никчемности и никому ненужности. И страдания от осознания собственного несовершенства.
Сглаз это, неосторожное слово от друзей, или магнитные бури? Почему не постепенно, почему так резко?? С плюса сразу на минус. По инерции дописала главу рассказа и все. Теперь творческих сил не осталось вовсе.
Не хочется ни читать, ни коментить, ни смотреть... вообще ничего. Может... если поныть в дайри - это поможет?
Впору писать список действий по избавлению от хандры. Но хочется чего-то бессмысленно пафосного - сжечь рукописи (удалить файлы с компа слишком грустно, вот распечатать и сжечь - самое то))) ).... продать кукол..и уйти в закат... :gigi:

Как научиться слышать свой собственный голос желаний? Понять, чего мне на самом деле хочется...

А ну его все... как-то так.

@темы: Shit happens

URL
Комментарии
2013-01-29 в 18:15 

4bjd_Kelen
Лен.. Не буду ничего писать полезного и советовать, просто скажу что мы с тобой, я с тобой, не грусти! Если хочешь поговорить и поделиться без свидетелей, мой скайп ты знаешь. Посылаю тебе лучики энергии и позитива :jump2:

2013-01-29 в 18:24 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
Ленок, не грусти! Мы с тобой и поддерживаем тебя!!! :flower:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мелодия дождя

главная